RENAULT - CLIO

Auto



Communauté d'Entraide pour votre auto

Vous avez des questions sur l'utilisation de votre véhicule? Vous avez besoin d'aide ou de conseils ? Posez toutes vos questions à la communauté !

Poser votre question

guygd14 | Utilisateur Non renseigné

Probleme de démarrage

bonjour touts les voyants sont éclairés et la voiture refuse de démarrer. ma voiture à 1an 1/2 c'est une dci 75 eco2 Zen merci

il y a 4 ans | 0

2réponses

Badges

En prenant part à la vie de la communauté, vous remportez des badges qui témoignent de votre participation !

Or OrArgent ArgentBronze Bronze
  • hubfree | Utilisateur Connaisseur

    Bonjour,
    Une des pistes possible c'est "le capteur de point mort haut".
    http://www.geea.org/IMG/swf/capteur_vitesse_6.swf
    Panne souvent aléatoire.
    Tout est ok.
    Le démarreur tourne.
    Le capteur n'envoi pas de signal ou un signal trop faible pour que le calculateur le voie
    et donc celui-ci de donne pas l'ordre d'injection.
    Ce peut etre un capteur défectueux ou un faux contact du connecteur du capteur.
    Sur ma clio 1 la valise Renault ne détectait pas cette panne il me semble.
    le pic de tension normal devait etre de 1.5v si mes souvenirs sont exacts.
    Mais ce n'est pas la seule piste possible.
    Bon courage.
    hubfree

    il y a 4 ans | 0

  • breton14

    Bonjour. si ta clio a un an et demi elle doit être sous garantie constructeur le N° 0800 05 15 15.
    Bonne route.

    il y a 4 ans | 0

Ecrivez ici votre réponse !



POSEZ VOTRE QUESTION

QUESTIONS LES PLUS DEBATTUES

QUESTIONS LES PLUS RECENTES